【名模范冰冰、林志玲、劉濤、黃磊出現上海水處理展】

一) 展覽規模成長數倍
一年一度由荷蘭商Amsterdam Rai 荷瑞展覽公司所主辦的第九屆(2016)上海Aquatech水處理設備展覽剛剛於6月17日落幕。
荷瑞Aquatech於2008年駐進上海展出才短短9年之久,展覽館因參展廠商大幅增加,場地不足連續換了三個展覽場,展覽規模成長數倍。
此次展出的參展廠商共計有1280家,規模與成長性可謂驚人。

二) 前景欣欣向榮的產業
來自世界各地的國外參展商,如過江之鯽,近年來非本業的世界大廠皆看好此產業,不乏砸大錢併購現有的淨水設備廠,或尋找代工廠商供貨貼牌,在每年的水展大顯身手,例如:
電子業的:LG、三星、小米
家電業的:惠而普,Honeywell 
清潔用品業的: 聯合利華
娛樂業:迪士尼
眾多世界知名大廠紛紛的投入,表示水處理產業前景看好,但是過度投資將造成惡性競爭。

三) 可畏的競爭對手
因為該水處理展位於上海, 當地大陸廠商藉地利之便,不眨眼的花大錢租用超大展覽場地,並找設計公司做大型攤位設計與裝潢,百家爭鳴。
其中幾家大陸當地新品牌為了盡速攻佔大陸市場,不惜投入大筆資金與名模范冰冰、林志玲、劉濤、黃磊…等簽立代言人。

只因大量的新競爭者加入,一定會炒熱家用淨水設備市場與需求,進而造成價格競爭,家用淨水設備變成白色家電的一天將很快來到,也就是大家都賺不到錢,而淨水器的新品牌或小品牌也將更不易存活。

榮獲最多淨水器台灣精品獎,歐漾淨水躬逢盛會。

歐漾淨水在上海9年來的水處理設備展從不缺席,今年一口氣將連續四年來獲得的精品獎產品一一展出,新穎時尚的設計一直是國際採購經理與大陸代理商聚焦之處。

「著作權所有,歡迎轉貼,但請將此資料來源一併貼上」

上海市場分析由歐漾淨水編譯

文章標籤
創作者介紹
創作者 飲啖薄 的頭像
飲啖薄

飲啖薄的部落格

飲啖薄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()