目前日期文章:201805 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Re: 淨水設備市場成熟度不足
小編在2014及2015年分別拜訪過哈薩克兩趟,當時淨水器在這個市場還不夠成熟,據台灣海關出口統計,2011年台灣出口哈薩克的兩個淨水設備CCC Code 總計也只不過2400美金。2012年台灣淨水器出口哈薩克雖有成長,但也僅僅只有US$150,000。在市場上很少看到有淨水器的專賣店,倒是到處可以看到LV, Gucci…的名牌包專賣店。

文章標籤

飲啖薄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

小編這趟從卡達多哈要飛到哈薩克阿拉木圖,途經土耳其的伊斯坦堡,在伊斯坦堡轉機的時間達11小時,此趟旅行才知道航空公司提供了一個額外的服務,也就是你的轉機時間超過10小時,他們會提供下列兩種服務方案,原則上是前後航班要搭相同的航空公司:
1 半天的免費City tour, 並且附贈一客免費午餐, 午餐是在餐廳使用。
文章標籤

飲啖薄 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()